广州市昊明展览服务有限公司

公司简述

  广州市昊明展览服务有限公司是专业从事展览会,主要承接各类国际、国内展会主场搭建、特装设计工程、制作、展示器材的配套。

   公司位于国际文化大都市广州,业务遍布全国展会中心城市,公司拥有1500套国际标准展位器材,以及大量的各种展览器材,可承接大型主场搭建和设计,本公司设有5000多平方米的工厂和仓库,有专业施工人员100多人,设计师有10多人,办公人员有30多人,本公司资源雄厚,品牌优势、多年来我公司累积丰富的经验和管理,现场搭建、维护和展后拆卸,为广大客户提供全方位,高水平专业化的优质服务。

  公司主要是展会主场搭建和开发制造生产展览器材,配件:八棱柱、扁铝、锁件、支教、双面进口展板、桁架、铝材架、球节、太空架、百变货架、衣架、专业展览地毯等,多种展示器材,广泛的应用与展览会、展示厅、商场户外促销活动。

  本公司是广交会布展资质认证单位,产品已通过ISO2000认证、质量保证,公司先后为“广交会”、“高交会”、“投洽会”、”锦汉中心”、“花城中心”、“深圳文博会”等大型展会,还有各项商业展会,入南国书香节展、复合材料展、涂料展、纺织展、汽车展等合作提供专业的服务,多年来都受到于广大客户认同及好评,赢得更好的口碑,我们将竭诚为你的企业提供优质高效的服务,与你携手共创辉煌。

 

 

地 址: 广州市海珠区新港东路海诚东街10号607、608房
电 话: 020-34261153 / 34261793
传 真: 020-34261366
联系人: 陈佩青
E-mail: 361024318@qq.com
网 站: swzqq.1688.com
在线联系:      点击这里给我发消息