宁波天际文化发展有限公司

公司简述
宁波天际文化发展有限公司是一家成立于2004年以展览业为主,广告业为辅的专业化、多元化的广告专业公司,宁波天际专心致力于为提高国内展览、广告业的水平而不懈努力。能提供从展览策划、设计、施工、运输、代理、销售及广告实施等全套专业化服务。我们拥有良好的团队合作,及跨地区的协调能力,为客户提供可信赖的基础。
宁波天际的发展具有强大的生命力,因为我们集体中的每一个人都在为追求创建一个完美品牌而努力。我们将发挥自身设计、服务上的优势,提供一流的设计、过硬的施工质量和完善的服务,成为各展会及客户良好的合作伙伴。专心致力于为提高国内展览、广告业的水平而不懈努力。公司以专业化、国际化、集团化和多元化为目标,经营范围涉及: 1.以策划、设计、施工、仓储、国外展览器材的代理销售为一体的展览展示行业 2.以印刷设计、VI 形象设计、户外广告、媒体广告为主的广告行业 3.以外观设计模具开发为主的工业设计行业。 宁波天际的设计与实施一贯以追求完美为宗旨,努力服务于客户,在短短几年内,逐步在同行业的竞争中脱颖而出,得到越来越多国内外大客户的认可,最终成为战略合作伙伴。
 宁波天际文化发展有限公司拥有优秀的管理和设计人员,良好的团队合作,及跨地区的协调能力,为客户提供可信赖的基础。公司在广州、北京、上海拥有自己的生产制作能力,仅展览加工厂,就拥有过万平米的生产车间及全套的进口设备。我们的施工队伍全部经过专业化的培训,拥有丰富的经验。宁波天际的施工项目,先后得到国家及商务部领导的肯定与表扬。定期的出国培训与交流、大量的出国展览为我们建造了一个国际性舞台,宁波天际的国际网络支持遍及世界各地任何一个大城市。宁波天际的发展具有强大的生命力,因为我们集体中的每一个人都在为追求创建一个完美品牌而努力。
 
地 址: 宁波江北区老外滩羊山巷52号
电 话: 0574-87662222 87663311 /3388/1133
传 真: 0574-87666887
联系人: 孟威 张惠强
E-mail: ningbo@tg-china.net
网 站: www.tgexpo.com.cn
在线联系:      点击这里给我发消息