浙江远大国际会展有限公司

公司简述
浙江远大国际会展有限公司成立于2001年10月,是经国家商务部批准的拥有出国(境)举办经济贸易展览会资格的专业机构,拥有浙江省服务名牌、浙江省著名商标和浙江省工商企业信用AAA级“守合同重信用”单位等荣誉称号,取得国际质量管理体系认证和职业健康安全管理体系认证,是美国国际展览管理协会(IAEM)的会员和国际展览业协会(UFI)会员,自办展浙江出口商品(大阪)交易会是UFI认证展会。公司承接省委省政府和省商务厅有关重大活动任务,承担“中国浙江名品”入驻境外国际机场项目组织管理工作。公司是拥有境外自办展会项目和国际品牌展会项目最多的专业会展公司之一,出展规模在浙江名列前茅,列全国十强;开展境内外展览会策划及设计搭建工作,是浙江省国际会展协会副会长单位。
地 址: 杭州市延安路466号外经贸大楼南五楼
电 话: 0571-28939360
传 真: 0571-28206313
联系人: 沈鸿泉 周洁
E-mail: yuanda108@163.com
网 站: http://www.broadexpo.com/
在线联系:      点击这里给我发消息