广州市启辰展览服务有限公司

公司简述
       广州市启辰展览服务有限公司是一家经验丰富,实力雄厚的知名专业展览设计服务公司。成立于2003,于2007年成立深圳分公司,2011年成立上海分公司。网络遍布北京,上海,广州等主要城市。随着公司的规模的不断扩大,业务范围从展览展台承建,布展工程扩展到专卖店装修,展厅装饰,大型活动推广设计及相关展柜的设计及制作。凭着多年的丰富经验已在专业领域为自己创建了优质的品牌声誉。

       启辰一直坚持诚信,务实的理念,在经历市场的考验中致力于展览品牌的塑造,不断完善自我,为家具展,建材展,LED展,橡塑展,美博会,广交会等国内外的展会特装做主场策划,设计及施工,并赢得了广大客户的高度评价。

      启辰展览将一如既往的秉承诚信,开拓进步,务实稳健的作风,与新老客户携手共创辉煌的未来。

 

秉承诚信            开拓进步           务实稳健

 

雅式国际橡塑展

广州国际家具博览会

中国(广州)建筑装饰博览会

中国(广州)国际陶瓷工业展

105-122届广交会特装资质单位

铝门窗展(广州)主场单位

中国会协建单位

地 址: 广州市天河区黄埔大道中207号海景花园C幢606房
电 话: 020-85616822
传 真: 020-85616800
联系人: 徐峰 熊正明
E-mail: qicnt@163.net
网 站: http://www.qicnt.cn
在线联系:      点击这里给我发消息