广州市广贸展览策划有限公司

公司简述

广州市广贸展览策划有限公司是一家专门致力于展览展示设计制作、大型展位特装搭建、企业展品展厅承建、会展活动整体策划的集展览展示设计制作、施工一体化的专业化展览全程服务公司。公司位于广州市新港东路238号世港国际A栋605室(琶洲展馆附近),与中国进出口商品交易会琶洲展馆只是一步之遥,具有得天独厚的交易会地理与信息优势。经过不断的探索与积累,公司拥有一支高素质的专业人才团队。公司成立至今,以一流的独特设计、一流的制作施工、一流的优质服务以及合理的价位为广大客户提供展览会前期策划、设计构思、现场搭建、应急维护和展后拆卸、巡回展出及仓储等全面服务。

设计团队:我们汇集了国内最优秀的知名设计师并拥有最先进的电脑设备,为客户提供符合企业形象及产品摆放及其它诸多要求的空间艺术图案。我们致力于在有限的空间里通过特色鲜明的展示设计制作来无限的为广大客户扩大产品影响力,提升企业品牌形象。

施工队伍:我们拥有自己买地建造2000多平方米的专业展览特装工程设计制作工厂,600多人的专业施工队伍,利用国内外各种先进展示材料为客户构造展示工程。我们细心而严谨地对待每位客户对我们提出的细小要求,从设计提案到最后的撤展工作,我们均具专业水准。同时我们拥有专业的制作流程和先进的制作工艺,为客户有效地降低了参展成本等费用。

多年来,我们秉承展览特装工程上所积累的丰富经验以及优质服务,在广州、深圳、北京、上海、香港、新加坡,科威特等地承建展览特装工程和主场整体设计策划等服务,并积极致力于“展览品牌塑造工程”,从而赢得各主办单位和众多客户的高度评价,赢得了广大客户的高度支持与信赖,同时也受到业界的广泛好评。今后,我们更要不懈努力,力争在展览界更加出类拔萃,为客户提供尽善尽美的专业展览展示服务。

                    我们承接的部分展览工程
2004年 中国进出口商品交易会 (广州交易会馆)
2005年 香港中国城唯一中标设计与搭建(香港)
2005年 国美电器华南服务商
2006年 中国进出口商品交易会 ( 广州交易会馆)
2009年 珠江电影制品厂服务商(电影风声服务商)
2010年 碧桂园服务商
2009年 首届外博会广州交易团(共136家企业)唯一中标特装企业
2010年 广州亚运会设计与搭建服务商中标(广州,东莞,惠州,江门,韶关,肇庆,清远省内巡展活动)
2011年 富士康中国华南区指定设计与服务承建商之一
2012年 中国广州—科威特文化经贸博物馆设计承建服务商(在科威特指导  中国建筑集团人员承建)
第100届-第114中国进出口商品交易会指定特装双层搭建服务商
地 址: 广州市新港东路238号世港国际A栋605(琶洲展馆附近)
邮政编码: 510310
电 话: 020-84019181/84019091
传 真: 020-84019182
联系人: 彭 军 13352806882
E-mail: guangmaozhanlan@163.com
网 站: www.guangmao168.com
在线联系:      点击这里给我发消息