广州交易会三千尺贸易有限公司

公司简述

广州交易会三千尺贸易有限公司成立于 2003年1月,为广交会附属机构。公司员工在交易会工作多年,拥有各类展会服务经验,发展至今,员工已达 100余人。
    作为公司主营业务之一,公司致力于发展展示工程项目,为广大参展商提供高品质、全方位的展会一站式服务。公司"展示设计工程部",已取得99届交易会"特装经营许可证"资质,在此春交会举办之际,向广大参展企业推出展位设计、工程施工等全程参展服务。公司自创建以来,凭借着雄厚的设计实力和不断创新的精神,迅速而成功地包装、拓展了三千尺品牌业务。

致企业主:

视觉营销空间设计的几点建议
如何通过展览 /展厅/终端的三维视觉空间/平面设计,带给目标购买者品牌价值体现的同时,对其购买行为产生影响?
如何在国际化市场的销售环境中,特出品牌特点与产品优势?
如何将展览 /展厅/终端的三维视觉空间、平面设计的投入转化成品牌/产品的销售力?
目前,我国企业主向国际社会供应的产品,在经历设计 /生产/推广过程,展示在销售空间里,品牌价值与产品优势未能通过视觉营销空间的设计得到充分体现。在一次又一次万商云集的国际展会中,失去最为直效的视觉营销机会。展示设计缺少营销思维、品牌策略的支持,令产品与品牌表现平凡。

因此,对于上述问题,我们组建了一只国际化的由商业空间 /平面设计/品牌营销等专业人士组成的队伍。专注于研究商业空间品牌推广策略,并以国际化的视野与资讯为平台,通过对展出单位的产品和海外目标市场的特点与销售要求、品牌营销理念的深入了解,提供商业空间品牌策略,全新的设计概念/规划、组合、运用各类设计元素,为展示单位的目标购买者清晰解读产品与品牌信息,实现提升产品销售业绩与品牌价值的目的。

地 址: 广州市海珠区凤浦中路679号606
邮政编码: 510014
电 话: 020-26088888(交易会总机)-22888 89122888
传 真: 020-89122888
联系人: 丁穗生 13922133727 13316299727
E-mail: sqc802@163.com
在线联系:      点击这里给我发消息