中国进出口商品交易会唯一官方网站

广交会展馆
——最彰显品牌价值的展览及活动场地

作为广州地标式现代化国际展览中心,中国进出口商品交易会展馆(简称广交会展馆)自2008年全面启用以来,凭借33.8万平方米的超大型室内展览空间、先进的软硬件设施、独特的展示效果和一流的展览综合配套服务,成为众多国内外品牌展览活动的发轫之地,更是大型和超大型规模专业展会首选的举办之地。每年,在此成功举办的专业展会及活动多达百场,可谓名展汇聚,活动荟萃。

广交会展馆拥有超过4万平方米的室外场地,适合举办大型演艺活动;5个逾1万平方米的超阔超高无柱展厅,具备灵活多变的空间组合——展厅可随意分合,既可连成一体又可独立使用;先进的活动专用设备和超大型的停车场等,各种硬件配套设施一应俱全,能满足会议、演出、宴会、专业考试和体育赛事等各类型活动的多功能需求,尤其适合举办大规模宴会庆典等活动,曾承接超四千人同时用餐(约400席)的盛大演出晚宴,效果显著气势恢弘。

成功举办一场活动,除了好的场地硬件设施,也需要成熟服务体系的支撑。展馆坐拥丰富的展览及活动配套资源,集餐饮、酒店、娱乐、广告、旅游、工程等综合服务功能于一身,自有专业的服务团队,全力打造一流的展示平台,为活动的举办提供全方位的服务支持。例如,展馆配套的五星级酒店——广交会威斯汀酒店及活动团队可提供现场布置、装饰、餐饮供应、顶级音响及展示设备等星级服务,既满足个性化需求,也为提供了极大的便利性,彰显高端品味。

作为中国会展业的领军企业,广交会展馆准确把握行业需求,率先推出了整体服务解决方案,为展会及活动提供更多全面、实用、便捷的服务信息,并能针对不同活动需求量身定制个性专属解决方案,满足客户服务人性化的需求,让筹办活动变得更轻松,让活动效果更加非同凡响。

近年来,广交会展馆更是逐步发挥其作为大型活动平台无可比拟的优势,着力打造多元化品牌展馆,承接和举办各类集会、文化、体育、演艺、餐饮、娱乐休闲等高端活动,构建了专业的展示舞台。迄今展馆已成功举办一系列国内国际知名品牌活动和名企年会,如恒大20周年庆典,无限极全国经销商大会、安利年会、黑牌威士忌派对、宝马新车发布会、大众汽车战略发布会、立白集团经销商大会等,为观众提供了震撼的视听体验和非一般的现场感受,效果显著,赢得了活动主办方及参与者的双重认可,奠定了其作为国内新兴活动、表演场地的重要地位。伴随着多项高端品牌大型活动的成功举办,广交会展馆已成为华南地区乃至国内各类商务活动、演艺活动、品牌发布推广的最佳场所之一,也是最能彰显品牌价值的活动场地。

广交会展馆正以最佳设施和越来越成熟的综合服务能力,迎接更多展览活动盛事的到来。我们期待与您携手共进,共创无限商机,力助您的展览及活动迈向新里程。

广交会展馆活动场地租赁请联系:

中国对外贸易中心(集团)客服中心展馆销售部

罗先生:020-89139129  蔡先生:020-89139113  谢小姐:020-89139165

 

广交会展馆精彩活动回顾:

2016年6月,恒大20周年庆典活动在我馆成功举办,为广交会展馆的活动策划、承接和配套协作能力打造了亮眼名片,也累积了宝贵经验。系列庆祝活动包括发展成就展、庆典典礼、文艺晚会等,来自全球的1800多位重量级嘉宾出席活动。当晚,使用A区二层展厅举行近400席的顶级晚宴和高水准的文艺晚会,受到媒体高度肯定,广东、凤凰、河南等多家卫视同步全国直播。

 






2010广州好跨年活动现场:

麦当劳年会:

安利年会:



宝马新车发布会:

奥迪新车发布会:



大众新车发布会:

黑牌威士忌派对:

 


【返回】


更多展馆资讯,请登录展馆官方网站 www.ciefc.com