中国进出口商品交易会唯一官方网站

广交会展馆全面启动展览整体服务解决方案
极致服务再上新台阶

作为亚洲第一大现代化展览馆,广交会展馆一直以“打造与世界一流展馆相匹配的一流服务”为目标己任。2013年6月起,广交会展馆全面推行“展览整体服务解决方案”,这是继2009年成立客户服务中心、通过客户服务ISO9001质量管理体系认证之后,广交会展馆针对“提升服务”推出的又一重要举措,预示着展馆的服务又将迈上一个崭新的台阶。

近年来,展览客户需求日益多元化,对场馆供给的要求也已从最初的场地设施向专业化、多样化服务转变。面对多元服务发展趋势,为了最大程度地满足展览主办单位的需求,广交会展馆深入洞悉展览客户的复合需求,确定了“从纯粹的场地销售者、基础服务提供者向整体服务解决方案提供者转变”的创新思路,结合展馆特有的产业链及资源优势,率先推出“展览整体服务解决方案”,为展会量身定制服务组合套餐,提供更多增值服务。

“展览整体服务解决方案”是广交会展馆通过整合内部在展馆、酒店、广告、工程装搭、商旅、会议等方面各种优势资源及合作伙伴的服务资源,协助展览主承办单位一步到位的完整服务。该方案涵盖了全方位的必备展览配套服务及个性化定制服务两大主块,让办展更省心更便利!一方面,延伸了常规服务项目内容,从展前申报-观众邀请-宣传招商-策划设计-展位搭建-展品物流-安保-餐饮住宿-差旅-庆典策划和客商现场服务等等形成完整的服务链,将其进行分类组合,纳入“展览配套服务供应方案库”,帮助展览客户有效选择符合的服务及供应商,简化了对接流程,节约了时间精力;同时,展馆针对展会的个性化需求提供定制服务解决方案,为展会解决后顾之忧。整个服务贯穿于展览会的展前、展中、展后等各个不同阶段,由专门的项目小组跟进并解决服务项目及定制服务提供过程中的问题,确保服务质量,真正让展览客户享受一站式全方位的贴心服务!

客户的满意就是我们的动力!广交会展馆将紧紧围绕展览客户的需求,持续探索不断创新,以雄厚的软硬件资源及优质的整体服务解决能力,为展览客户创造更大的价值。


【返回】


更多展馆资讯,请登录展馆官方网站 www.ciefc.com