免责声明

中国进出口商品交易会(以下简称为“广交会”)网站(www.cantonfair.org.cn)及相关移动网站(包括统一资源定位符“www.cantonfair.org”标识的网站版本和针对移动设备优化的相应版本)、微信公众号、小程序及移动应用程序以及不时由【中国对外贸易中心(集团)】(以下简称为“我们”)拥有、运营、品牌化或提供的其他门户网站(以下统称为“广交会网站”)的部分栏目(如“展商展品查询”、“供采配对”)中所涉及的公司和产品信息(包括但不限于公司名称、联系人、产品的描述和说明,相关图片、视频等)均由参展商自行提供,参展商依法对其信息承担全部责任。为向用户提供优质服务,我们将努力确保广交会网站信息的真实、合法,但我们不对此等信息的准确性、完整性、合法性、真实性、适用性等承担任何形式的责任。

我们及广交会网站对任何使用或提供广交会网站信息的商业活动及由此而引致之任何意外、疏忽、纠纷(包括但不限于诽谤、合同纠纷、知识产权争议等)及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),不承担任何形式的法律责任。如因您的任何行为而导致我们的任何损害或损失,我们保留追究您一切法律责任的权利。

对于下述原因导致或有关的任何损失,我们在法律法规允许的范围内免于承担责任:

(1) 因政府行为、司法行政命令、自然灾害、战争、罢工、骚乱等不能预见、不能克服且不能避免的不可抗力因素;

(2) 因电力供应故障、通讯网络故障等公共服务因素或第三人因素;

(3) 在我们已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、网络信息与数据安全等因素。

在任何情况下,我们均不对任何间接性、后果性、惩罚性、偶然性、特殊性的损害承担责任。

广交会网站可能包含指向第三方网站的超链接以及由第三方提供的应用、软件或服务。您应仔细阅读这些第三方网站、应用、软件或服务的使用条款及隐私政策。我们不对第三方网站、应用、软件或服务的真实性、合法性或安全性问题(包括数据泄露等)承担任何责任。如因该等第三方网站、应用、软件或服务产生任何争议、损失或损害,应由您自行与第三方解决。

本声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中国对外贸易中心。

若本声明英文版与中文版不一致,则以中文版为准。