获奖奖励

CF奖是基于广交会平台的奖项,将利用广交会平台,为获奖产品创造更多的推介机会,吸引国际采购商的关注,扩大企业的营销效果。除了获奖证书和奖杯、参加颁奖仪式、新闻发布和对外宣传等奖励,更有机会参加后续一年两届广交会期间在广交会设计廊的实物展示、在广交会官方网站在线展示、出版物宣传等推介活动。

具体推介活动的形式包括:

颁奖仪式
在每年的秋交会举行,届时邀请有关领导嘉宾对获奖者进行颁奖。

品牌评审加分
在CF奖评选活动中每获银奖一次加1分,每获金奖一次加2分,每获至尊金奖一次加3分,累计不超过3分。
对外宣传
通过广交会新闻中心、官方网站、PDC网站、海外招商等渠道大力宣传CF奖获奖产品及其企业。
产品年鉴
参照国际产品设计奖项的做法,出版获奖产品图册,并赠予全世界范围内的重要工商团体和大买家。
在线展示
在广交会官方网站设立专区作在线展示,2014年获奖产品可点此查看
企业宣传
获奖企业LOGO免费标注于广交会导向手册中,成为全年40万海外采购商的优先关注焦点
实物展示
于每年两届广交会期间,在展馆A、B区间中央平台(展馆人流最密集的区域)设立实物展示区,供所有与会者参观。
推广活动
获奖企业有机会获邀于广交会期间组织新品发布会或其他宣传推广项目。

备注:1、具体推介项目由广交会产品设计与贸易促进中心负责统筹组织。

      2、CF奖办公室对具体参评事宜拥有对外释疑权。中国对外贸易中心(集团)对CF奖评选活动有关事宜拥有最终解释权。

发布日期:2016-03-16