巴中工商总会(CCIBC)

巴中工商总会(CCIBC)成立于1986年12月,总会会址位于巴西圣保罗市,是一个能促进两国贸易而非牟利的团体组织。巴中工商总会是鉴于中国国家前国务副总理吴学谦的建议而成立的,很荣幸能够拥有各界杰出人士、国家领导人及政府官员作为组织的创始人。

商会以促进中国和巴西在经济、工业、以及文化领域的交流与合作和加强两个人民的关系为目的。得到了两国工商企业家和政府的大力支持。

巴中工商总会在巴西和中国的许多城市设立办事处,并且在拉丁美洲设有代表处。

巴中工商总会是唯一在中巴贸易领域中被中国促进国际贸易委员会(CCPIT),全国联合会商务部(CNC)和圣保罗商业协会(ACSP)承认的商会协议的实体,并且与国家工业联合会(CNI)、巴西出口企业协会(AEB)和巴西行业协会联合会(CACB)签订了合作互助协议。

巴中工商总会的中英葡三国语言网站,是一个获取贸易关系、多元化投资机会和市场趋势方面等信息的主要渠道。

巴中工商总会通过成功的合作成绩实现了商会的主要宗旨,促进了中巴两国的合作关系,我们对此感到非常自豪!

 

商会使命

 

·         通过在经济,社会,学术和文化上的交流与合作加强和巩固中巴双方关系,缩短两国的距离。

·         提醒,联系并帮助中巴企业家在最好的环境下展开业务。

·         促进形成

 

成为CCIBC合作伙伴的优势

 

商会的会员通过商会给予的福利和优势更加容易的获得商机,更加容易和中国市场交换经验。其中的一些福利:

·         建立在巴中两国的业内企业关系和联络网

·         拥有专业的工作团队,为不同的市场需求提供个性化服务

·         在巴西和中国的主要城市以及拉丁美洲代表处提供当地帮助

·         参与巴西和中国代表团的商业活动

·         获取研究、数据以及社会经济和商业信息

·         在商会网站(www.camarabrasilchina.com.br/zh-CN/)上以葡萄牙文、英文和汉语的版本提供商业信息、合作伙伴和会员信息

·         帮助建立供应商和服务商的关系网

·         协助搜索报价、规格以及与潜在的供应商谈判

·         翻译、导游以及陪同服务的优势

·         订阅CCIBC期刊,有巴西和中国的主要商业信息与资料

 

展会

在中国和巴西组织参与许多不同的展会,其中包括广交会,世界最大规模的综合性展会。

这是在一个短时间内来了解市场、寻找供应商、捕捉客户以及更新消息的最好方式。

·         在巴西推广展会

·         各类展览:CCIBC作为参展商参加展会;演讲;宣传机会、服务和伙伴

·         贸易代表团:组织代表团参加展会;研讨会、教育培训和会议的安排以及现场的全力协助。

·         组织展览会:为推广贸易以及与社会实体、协会和政府的合作举办活动。

·         我们的工作团队会准备所有的细节资料使您的参与得到有效的回报。

 

商会使命

·         企业展示厅, 商机介绍 - 在虚拟展示厅宣传企业并提供商业机会和就业机会。

·         原产地证书 - 货物的原产地证明。

·         部门委员会 - 关键领域的专家组成的工作团队,加强双方的合作及关系。

·         咨询 - 业务、供应商、新机遇、贸易伙伴、进口商和经销商的咨询。

·         课程与研讨会 - 葡萄牙文和巴西商业文化的课程,旅行准备以及战略性研讨。

·         虚拟办公室 - 中国的办公室分租一部分空间给合作伙伴进行在华商业贸易办公活动。

·         活动 - 组织会议、研讨会、投资论坛以及巴西和中国经济和贸易代表团。

·         展览会 - 拥有展位,帮助参展商和公众,组织团体在巴西和中国参与展会。

·         检验与认证 - 支持对产品的检验和认证以及对公司的合适性和资质进行审核来满足质量和技术标准。

·         研究调查 - 供应商、产品、市场、关税、实体关系以及政府机构的调查。

·         广告和新闻 - 网站(葡萄牙文、中文和英文)、杂志、投资与旅游指南和电子期刊。

·         接待与组织贸易代表团 - 安排会议、物流、翻译、口译、酒店、交通、筹备活动和参观工厂。

·         翻译及口译 - 陪同访问、认证的翻译和总体的翻译服务。

·         签证和领事馆文件 - 协助获得入境签证、邀请函和领事馆文件公证。

活动

巴中工商总会组织各种商务活动,邀请符合要求的企业和团体,创造合作机会并促成商务合作。

·         研讨会、讲座、会议:宣传与讨论巴中关系的各项议题。

·         商业会议:以拉近两国企业的关系。

·         企业会议与活动:加强会员间的关系和协助会员间建立关系网。


【返回】


媒体互惠计划介绍

广交会正积极与全球工商机构商讨MREP合作事宜。 详情请关注广交会网站 www.cantonfair.org.cn/cn/mrep/
联系人:冯澄澄 小姐       电话:86-20-89138628
邮箱:fcc@cantonfair.org.cn   传真:+86-20-89138888

注:本次活动最终解释权归中国对外贸易中心所有。