香港总商会

香港總商會始創於1861年,是香港歷史最悠久的本地商業團體。

 

總商會的整體宗旨是促進、代表及捍衛香港商界的利益,為商界發聲。本會是一家自負盈虧的非牟利機構,並以真正獨立團體的身份,代表香港特別行政區貿易、服務及工業界的整體權益,就各項影響商業及經濟的事務,向特區政府提呈意見。

 

本會設有20個政策和地域專責委員會,就所屬行業關注的問題和世界各地的經濟發展進行討論,並提供機會讓委員掌握最新資訊及表達意見。

 

香港是國際大都會,內地與世界各地精英雲集。作為最國際化的本地商會,總商會肩負推動香港經濟、促進國際商業中心地位的重任。本會希望成為連繫商界的國際橋樑,把本港商界與內地及全球連接起來。


【返回】


媒体互惠计划介绍

广交会正积极与全球工商机构商讨MREP合作事宜。 详情请关注广交会网站 www.cantonfair.org.cn/cn/mrep/
联系人:冯澄澄 小姐       电话:86-20-89138628
邮箱:fcc@cantonfair.org.cn   传真:+86-20-89138888

注:本次活动最终解释权归中国对外贸易中心所有。