秘中商会
 

商会简介

 

秘中商会(Cámara de Comercio Peruano China,简称CAPECHI),由秘鲁企业家和华裔组成的非营利性民间组织。成立于2001年6月18日。以推动中秘两国的经贸往来为主要宗旨。

 

使命

为我们商会会员,包括出口商和进口商提供专业咨询服务,以推动贸易往来,在鼓励更多中国企业赴秘鲁投资的同时,也促进秘鲁企业对中国的投资。

 

愿景

我们将努力成为秘中两国经济、贸易交流与合作的桥梁和纽带,通过促进两国企业间的联系,传播文化、法律知识和创造机会,以吸引更多的秘鲁和中国企业加入我们商会。

 

目标

支持秘中双方企业参加商业推广活动。

鼓励和增进秘中双方企业间互惠双边投资。

为我们商会会员,包括出口商和进口商提供专业咨询服务,以推动贸易往来。

进行所需的研究,向秘中两国政府在贸易和商业领域建言献策。

促进和维持秘中两国政府机关和商界的良好关系。

支持中国驻秘鲁大使馆在经济和贸易方面的工作。

支持和维持与秘鲁外交部、秘鲁驻华大使馆、秘鲁驻上海总领事馆建立长期的关系,促进改善两国间的文化交流和经济合作。

 

商会为会员提供的服务

提供秘中双方进出口企业的信息和资料,为会员企业介绍投资和商机。

为促进秘中双方企业的贸易交往提供指导。

提供有关中方公司的资料,核实公司情况(分辨是厂家还是代理商),是否拥有进出口许可,以及向那些国家出口。

可登录由我们商会一批熟悉中国贸易的专员和助手创建的信息网站CAPECHITRADE,旨在方便会员企业,为他们提供经贸资讯和商机。

为商务纠纷提供调解服务,通过快捷、友好和经济的方式来协助纠纷双方解决商业争议,避免以对簿公堂的方式解決问题。

介绍有关在秘鲁和中国举办的展会活动,增加会员企业参与程度,通过展会促进贸易交流。

会员可获取有关海关方面的资料,商会提供进出口货物的年份或月份、企业名称和纳税人统一登记号(RUC)、税则号列、关税说明、FOB(装运港船上交货价)和CIF(成本加保险费加运费价)、毛重和净重等资料。

为会员提供有关国际贸易的最新动向,包括海关政策、研讨会、法规、供应和需求、展会等领域的信息。

秘中商会举办或组织参加研讨会、商务会议、课程、培训、贸易代表團等活动,以促进经贸交流和投资。

在所有由秘中商会举办或组织的活动中获得折扣优惠。

 

国际合作协议

 

我们商会与各种公立和私人工会、协会签订了协议,让我们可获取关键信息,旨在为增加与中国的贸易和投资。

 

秘中商会与以下机构签订了合作协议:

 

中国国际贸易促进委员会(CCPIT)

 

中国食品土畜进出口商会(CCCFNA)

 

中国医药保健品进出口商会(CCCMHPIE)

 

中国机电产品进出口商会(CCCME)

 

中国纺织品进出口商会(CCCT)

 

中国对外贸易中心(CFTC)

 

阿里巴巴集团

 

智利亚太商会

 

泰国中华总商会(THAICC)

 

上海市贸促会

 

广西省贸促会

 

珠海市贸促会

 

邯郸市贸促会

 

江苏省贸促会

 

哈尔滨市贸促会

 

湖北省贸促会

 

浙江省贸促会

 

吉林省贸促会

 

甘肃省贸促会

 

天津市贸促会


【返回】


媒体互惠计划介绍

广交会正积极与全球工商机构商讨MREP合作事宜。 详情请关注广交会网站 www.cantonfair.org.cn/cn/mrep/
联系人:冯澄澄 小姐       电话:86-20-89138628
邮箱:fcc@cantonfair.org.cn   传真:+86-20-89138888

注:本次活动最终解释权归中国对外贸易中心所有。