首页 最新消息 活动回顾 合作机会 场地介绍
驱动创新 引领未来
第120届广交会原创设计时尚秀之夜成功举办
发布日期:2016-11-03   信息来源:广交会通讯  作者:通讯员:物业开发公司

潘立鹏 摄

本报讯  11月2日晚,由中国对外贸易中心主办,广交会产品设计与贸易促进中心(PDC)承办的“时尚秀之夜”在广交会威斯汀酒店成功举办。广州靛堂纺织品有限公司“丹宁·无限”牛仔服装新品发布会及潮州市吉利工艺实业有限公司的“JILI Fashion 2017秋冬新品发布会”在时尚秀之夜精彩上演。

时尚秀旨在为服饰、箱包、鞋帽等企业、买家和设计师打造全新的展示、交流平台,是广交会和PDC贯彻创新驱动发展战略、推动中国制造向微笑曲线两端延伸、迈向全球价值链高端的重要举措。截至第120届广交会,共举办了36场时尚秀,有41个品牌、24名设计师、近8000名参展企业及买家代表参与活动,并与走秀品牌、设计师进行了交流、互动及采购。

广交会副主任兼秘书长、中国对外贸易中心主任李晋奇,广交会副秘书长、中国对外贸易中心纪委书记马春志出席活动。李晋奇在致辞中肯定了原创设计时尚秀取得的成绩,表示时尚秀打开了一扇展示中国本土设计师们优秀原创作品的窗户,为中国服装的品牌化和国际化提供了一个新的平台。他希望出席活动的设计师、参展企业及采购商通过沟通交流,建立长远深入的合作关系,参展企业要积极参与PDC“设计提升贸易”系列活动,重视原创,重视品牌建设,以设计引领生产,设计提升贸易。

出席本次活动的嘉宾有纺织商会副会长张新民、广州市商委副主任陈泳芳、商务部外贸司处长陈宗伟等。广交会采购商、驻穗领馆、品牌企业等五百多位来宾参加时尚秀活动。