通知:本站将于9月6日18:30至22:30进行服务器升级,届时部分用户可能暂时无法正常使用,造成不便,敬请原谅。
严正声明

近来,在互联网上有人打着中国进出口商品交易会(广交会)网站的名义,从事倒卖广交会展位的非法活动,其行为已致使一些不了解情况的中小企业蒙受经济损失,同时严重损害了广交会和中国对外贸易中心的崇高声誉。为此,本中心再次严正声明如下:

广交会官方网站 www.cantonfair.org.cn 是广交会唯一指定的官方网站,由中国对外贸易中心独家运营管理。www.e-cantonfair.com是广交会唯一指定的电子商务业务的官方网站。中国对外贸易中心未授权任何单位以广交会名义进行展位登记或买卖。所有涉及到广交会现场展位申请事宜,请通过广交会官方网站进行申请。在此,提请各企业提高警惕,谨防上当受骗。

中国对外贸易中心对任何有侵权行为的单位和个人保留追究其法律责任的权利。

特此声明

中国对外贸易中心

第一期 2017年10月15日-19日> 电子及家电 照明 车辆及配件 化工产品 五金及工具 机械 建材 能源 进口展区

第二期 2017年10月23日-27日> 日用消费品 礼品 家居装饰品

第三期 2017年10月31日-11月4日> 办公、箱包及休闲用品 食品 医药及医疗保健 纺织服装 进口展区

广告

  • 战略合作伙伴:
  • 高级合作伙伴:

更多 >

收起
ExhibitorProductList